Nouvelles....

Aujourd'hui nous souhaitons changer et moderniser notre cuisine, afin de l'adapter à l'ère du temps. Mais aussi afin de nous donner un nouveau challenge...

 

C'est pourquoi nous avons pris la décision d'engager

un nouveau Chef de cuisine très compétent, avec des idées nouvelles et modernes, afin de rediriger notre carte vers une cuisine plus tendance.

La ''Bistronomie'' !

 

La définition de cette cuisine tendance est je cite:

''cuisine inventive s'inspirant des classiques du bistrot''

Nous allons donc reprendre les classiques de la cuisine et les retravailler, afin de les sublimer avec un maximum de bons produits de saison, locaux ou régionaux.  Notre toute nouvelle carte et présentation aidera à magnifier cela, mais le plus important, sera  cette fière et perpétuelle mise en avant de notre collaboration avec les artisans du coin et leurs produits.

Alors n'hésitez pas à venir nombreux goûter et vivre cette nouvelle expérience à l' '' Auberge du Barrage '' dès le 14 mai 2020.

Au plaisir de vous recevoir et merci pour votre fidélité !